Startseite Themen Brennpunkt INNOVATIONSPREIS-IT IT-Bestenliste INDUSTRIEPREIS INDUSTRIE-Bestenliste TrafficGenerator
INNOVATIONSPREIS-IT 2017

Drucken TOP-THEMEN

28.03.2017 - Fachartikel - Essen / Trinken

Kräutergrüne Frühlingssuppe

Endlich ist es soweit – der Frühling ist da …

Krätergrüne Frühlingssuppe
(Initiative Mittelstand)

… und auch unsere Kräutergrüne Frühlingssuppe!

Die hat aber mit der schnellen Frühlingssuppe aus der Tüte nichts gemeinsam. Die Suppe aus der Gourmandiserie wird ausschließlich mit frischen Kräutern und ausgewähltem Frühlingsgemüse schonend zubereitet und das schmeckt man.

Den Frühling in einer Suppe vereinen und die Geschmacksknospen aufblühen lassen – das geht! Mit der „Kräutergrünen Frühlingssuppe“ sogar das ganze Jahr durch, denn die Gläser sind ungekühlt haltbar und schmecken auch dann noch einfach frisch und lecker, wenn der Frühlings schon längst vorbei ist!

Die „Kräutergrüne Frühlingssuppe“ wird mit viel Sorgfalt und Liebe zum Produkt von der Gourmandiserie hergestellt. Bei der Herstellung Ihrer Produkte legt die Geschäftsführerin der Manufaktur in Kappel-Grafenhausen, Oda Pfüller, besonderen Wert auf den Einsatz regionaler Produkte. Das Angebot der Gourmandiserie konzentriert sich auf Fertiggerichte im Glas. Dafür werden die Erzeugnisse aus der Region Freiburg, Kaiserstuhl und der Ortenau immer frisch und schonend zubereitet – alles gluten- und laktosefrei – und das alles natürlich in Handarbeit. Und trotz des Verzichts auf Konservierungsstoffe, sind die Gerichte der Gourmandiserie ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.

Die erhältlichen Portionsgrößen sind ausreichend für 1–2 Personen und bieten mit wenig Aufwand eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung – schnell zuhause zubereitet und einfach köstlich.


Die „Kräutergrüne Frühlingssuppe“ und zahlreiche andere liebevoll verpackte Leckereien im Glas findet man im Online-Shop der Gourmandiserie unter www.gourmandiserie.de.

Social Media