Startseite Themen Brennpunkt INNOVATIONSPREIS-IT IT-Bestenliste INDUSTRIEPREIS INDUSTRIE-Bestenliste TrafficGenerator
INNOVATIONSPREIS-IT 2017

Drucken TOP-THEMEN

15.10.2018 - Fachartikel - Beruf / Bildung / Jobs

Essen und Arbeiten mit Genuss und Zukunft

Jahresforum mit Best Practices

(Initiative Mittelstand)

Die Großküche der Zukunft ist optimiert, wirtschaftlich und attraktiv. Wer Praxisbeispiele und innovative Konzepte sucht, findet sie auf dem Jahresforum „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018“ in Zürich.

Die Gastronomiewelt ist im Wandel und engagierte Betreiber moderner Großküchen nutzen das für sich: Beim Bau und in der Konzeption arbeiten sie professionell mit BIM. Food wird als Lifestyle-Thema aufgegriffen. Effizienz schaffen Lean Management und Digitalisierung – denn Wirtschaftlichkeit ist ein Muss.

Das Jahresforum beleuchtet Trends und diskutiert Erfahrungen mit Experten. Die Teilnehmer besichtigen die moderne Gastronomie der ETH Zürich am Campus Hönggerberg.

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018
Jahresforum am 27./28. November 2018 in Zürich
www.management-forum.de/grosskueche-zuerich

Bei Fragen oder zur Anmeldung wenden Sie sich gerne an Elisabeth di Muro, Tel: +49 (0) 8151-2719-0 oder per Mail an info@management-forum.de

www.management-forum.de

Social Media