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12.01.2017 - Fachartikel - Beruf / Bildung / Jobs

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017

(Initiative Mittelstand)

Die Großküche der Zukunft ist ein top-moderner Arbeitsplatz, der optimierte Abläufe fördert, digitale Unterstützung liefert und mit seinem stimmigen Ambiente Betreiber und Besucher überzeugt. Praxisbeispiele und Besichtigungen machen die Jahrestagung am 16. + 17. Mai 2017 in München zu einem Must-Visit-Event.

Gut 16 Experten aus Praxis und Planung diskutieren, moderieren und präsentieren Best Practice-Lösungen aus ihren Spezialgebieten rund um die Großküche. Den Eröffnungs-vortrag hält Peter Adam-Luketic, Geschäftsführer, vtechnik Planung GmbH, zum Thema Megatrends, Gästewünsche und Antworten der Gemeinschaftsgastronomie.

Das Veranstaltungsprogramm deckt alle Aspekte der modernen Betriebsgastronomie ab. So u.a. Kühltechnik, Lean Management im Küchenprozess, Digitalisierung, Nachhaltig-keit, Hygienekonzepte und die Modernisierung der Hochschulgastronomie. André Bartel, Inhaber, BARiT Kunstharz-Belagstechnik wird Praxisbeispiele zur optimalen Abstimmung der kritischen Schnittstellen in der Küche präsentieren.

Theorie wird durch Praxis ergänzt: Die Teilnehmer besichtigen das SIEMENS Mitarbeiterrestaurant „Forum 2" und essen dort zu Abend. Außerdem können sie das Betriebsrestaurant in den Arbeitswelten bei Microsoft erleben.

Alle Informationen und Anmeldung hier:

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2017
16. + 17. Mai 2017 in München
www.management-forum.de/grosskueche

www.management-forum.de

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