Drucken TOP-THEMEN
29.06.2016 - Fachartikel - Reise / Touristik
Alles Käse – oder was?
Genussvoll reisen auf der Deutschen Milch- & Käsestraße!
Sie lieben Käse und Milchprodukte und haben Appetit auf naturbelassene, unverfälschte und handwerklich hergestellte Hofmolkereiprodukte mit regionalem Flair? Dann sind Sie hier genau richtig – auf der deutschen Milch- & Käsestraße.
Sie ist zwar keine touristische Route im klassischen Sinne, sondern vielmehr ein Netz von Wegen durch die deutschen Bundesländer. Dennoch bietet die Deutsche Milch- & Käsestraße alles, was eine touristische Route aufweisen sollte: Sie ist darauf ausgerichtet, Ihnen die jahrhundertealte Tradition der handwerklichen Michverarbeitung in Handarbeit zu veranschaulichen. Dabei werden Sie zu Höfen und Sennereien – oft alteingesessene Familienbetriebe – geführt, wo Sie durch einen Blick über die Schulter auf authentische Art und Weise das althergebrachte Handwerk kennenlernen.
Selbstverständlich sind Sie auch jederzeit dazu eingeladen, die einzigartigen Hofmolkereiprodukte mit ihrem besonderen und individuellen Geschmack der jeweiligen Region zu genießen. Worauf warten Sie? Besuchen Sie die Deutsche Milch- & Käsestraße.
Diesen und viele weitere HYMER Routen- und Reisetipps gibt’s hier.
http://www.hymer.com